证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页汽车汽车资讯
您所在的位置:首页>汽车>汽车资讯

共推4款车型 东风悦达起亚第四代嘉华上市

2021-09-14 14:09 来源: 证券时报网 作者: 韩忠楠

9月13日,东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰MPV第四代嘉华正式上市,新车共推出4款车型,官方指导价为28.89万元-33.99万元。

图片2.png

发布会现场,东风悦达起亚总经理柳昌昇表示,中国一直以来都是起亚全球最重要的市场。在全球战略指导下,东风悦达起亚在产品规划、营销模式和品牌体验等方面,都将与全球接轨。今天上市的第四代嘉华,是东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰车型,也是起亚造车实力的集大成者,旨在为中国不断进取、勇于挑战的消费者带来高品质的出行体验。

据悉,嘉华这款MPV车型,诞生于1998年,已在全球收获了超200万消费者,第四代嘉华在韩国和北美市场上市后,已成为现象级产品。如今,这款车正式进入中国市场,将进一步巩固其在MPV市场的地位。

在外观上,第四代嘉华打破了传统MPV的设计边界,整车更具有硬朗的气质和力量感,四种车身配色可满足不同消费者的个性化需求;在内部空间上,第四代嘉华是基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造的车型,轴距更长,内部空间较同级车型更大;在科技配置上,第四代嘉华搭载了双12.3英寸一体式连屏,并配备了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,并支持云端OTA升级功能;在性能上,第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,搭载了2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率可达233Ps,最大扭矩为353N·m,百公里综合油耗仅为7.8L,兼具了动力性与经济性。

在安全配置方面,第四代嘉华搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统,拥有前方防撞辅助、盲区防撞辅助、高速公路驾驶辅助、侧后方影像、后交叉防撞辅助、基于导航的智能巡航控制等多项尖端驾驶辅助系统。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

监管出手!锂电产业链牛股联创股份闪崩10%,今年曾暴涨900%
今日上午锂电产业链牛股联创股份盘中突发公告,收到深交所下发的半年报问询函,新能源及光伏行业客户情况、应收账款坏账准备是否充足及在建工程进展缓慢等问题被问及。
2021-09-2416:07
连续两次“熔断”,川恒转债上市直接暴涨97%
上市前就备受关注的川恒转债,惊艳表现来了!昨天新上市的可转债,川恒转债连续暴涨,创造了罕见的新债上市行情,成为罕见的新可转债大肉签。
2021-09-2412:49
一签暴赚13万!刚刚,又有10w+新股诞生…接下来还有这些“大肉签”新股申购
力量钻石(301071.SZ)上市首日开盘报185.58元,较发行价上涨800%,盘中一度达到288元,较发行价暴涨1296.70%%,成为年内又一只上市首日即上涨超过10倍的新股。
2021-09-2412:28
【机构风向标】机构集中评级化工、食品饮料板块,11股看涨空间逾30%(附股)
化工、食品饮料各13股,电子、机械设备、计算机和医药生物各10股,为机构评级最热六大行业,在获“买入”推荐两次及以上的20只个股中,11股机构看涨空间逾30%,4股逾50%。
2021-09-2408:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用